Салат из тунца
Из чего приготовить:
пучок салата,банка консервированого тунца в кусочках,1-2 небольших помидора1/2 пакетика майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера легкого (1/2 от 250 гр.)зелень, петрушка 2 веточки.
Как приготовить:
Салат очень легкий. Нужно не переборщить с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, его нужно совсем немножко и обязательно берите легкий, не жирный. 1.Салат помыть, обсушить и нарезать. 2. У помидоров надрезать сверху кожицу крестиком и обдать кипятком. После очистить от кожицы и нарезать в виде кубиков. 3. В тарелку выложить слоями салат, 1/2 тунца из банки (предварительно его нужно размять с небольшим количеством жидкости из банки), помидоры, майонез. Все повторить снова салат, оставшийся тунец, помидоры, майонез. Сверху салат украсить петрушкой и зеленью собирательное название петрушки, салата.