Салат из трески с редисом
Из чего приготовить:
На 5 порций:300 гр трески, 100 гр яблок, 100 гр редиса, 100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 100 гр огурцов, 1 ст л уксуса 3%, 60 гр селдерея, салат зеленый, соль
Как приготовить:
Свежую рыбу сварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, нарезать и поставить в холодное место на 1-2 часа. Овощи и яблоки нарезать соломкой, слегка добавить соль на ваш вкус, полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, выложить на листья салата, сверху положить куски рыбы и полить оставшимся майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить измельченной зеленью собирательное название петрушки, салата сельдерея.