Салат из трески
Из чего приготовить:
На 8 порций:200 гр трески, 200 гр картофеля, 200 гр огурцов, 200 гр помидоров, 30 гр зеленого салата, 200 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, специи
Как приготовить:
Треску отварить в подсоленной воде со специями и мелко нарезать. Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками. Огурцы и помидоры нарезать ломтиками, салат мелко нарезать. Все смешать, полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Вместо трески можно взять морского окуня, камбалу, сома, кету, чавычу или горбушу. Готовый салат украсить рыбой, овощами и зеленым салатом.