Салат из свекольной ботвы
Из чего приготовить:
200 г ботвы свеклы, долька чеснока, 3 столовые ложки подсолнечного масла, зелень петрушки, кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена., укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, 1/4 стакана ядер грецких орехов, лимонный сок, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Ботву свеклы хорошо промойте, мелко нарежьте, отварите в подсоленной воде в течение 10 минут, откиньте на дуршлаг. Затем остудите, слегка разотрите деревянной ложкой и залейте смесью подсолнечного масла и чеснока, измельченного и растертого с солью. Салат посыпьте зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки, кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена., укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, а также толчеными ядрами грецких орехов. Сверху сбрызните лимонным соком.