Салат из свеклы с укропом

Из чего приготовить:

На 6 порций:900 г мелкой свеклы2 ст л оливкового масласок 1 лимона2 ст л порезанного укопа

Как приготовить:

Сладкая, вкусная свекла прекрасно подходит для салатов. Отваривайте ее в кожуре, иначе она даст много сока. 1. Срезать стебли со свеклы, промыть плоды. Положить в кастрюлю с холодной водой. Пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ть крышкой, довести до кипения, и варить 20-25 минут до мягкости. Слить, затем снять кожуру со свеклы. 2. Порезать свеклу пополам и положить в салатницу. Добавить масло, лимонный сок и укроп, приправить солью и молотым перцем. Перемешать.