Салат из свеклы и груши
Из чего приготовить:
1 маленький свежий огурчик1 ср помидор1 груша большая1 пачка перепелины яиц1 свекла средняя варенаяпо желанию яблоко ср не кислое1 банка тунца для салата2-3 ст л легкого майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликеранемного на глаз листьев зеленого салата
Как приготовить:
Подается к мясным блюдам. Огурец нарезать полукольцами. Помидор, груша, яблоко - кубиками немелкими. Яйца - на 4 части. Свеклу - на 4 части и тоненькими дольками. Тунец помять (если надо) и перемешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Нарвать листья салата. Тунцовой заправкой полить и перемешать. Можно по желанию посыпать жаренными измельченным орешками.