Салат из свежих огурцов с мясом по-корейски
Из чего приготовить:
Приблизительное количество продуктов:Огурцы 500 гр., мясо-200гр,Соевый соус -50гр,масло растительное -85гр.
Как приготовить:
Огурцы нарезать брусочками ( 3-4 см . длиной и на 4-8 частей вдоль), сбрызнуть уксусной эссенцией . Мясо нарезать тонкими ломтиками , обжарить на раскаленном подсолнечном масле и тушить до готовности . В подсолнечном масле спассеровать лук , добавить мелко рубленный чеснок и выключить. В маринованные огурцы положить тушеное мясо, перец красный (или черный ) молотый , залить раскаленным ! подсолнечным маслом с луком и чесноком. Массу перемешать . По желанию добавить соевый соус. Подавать в холодном виде.