Салат из свежих огурцов с куриным мясом
Из чего приготовить:
Hа две порции:200 г. огурцов,60 г куриного мяса,10 г лука,3 г чеснока,4 г соли,5 г соевого соуса,10 г уксуса,5 г горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.,2 г подсолнечного масла,2 г кунжутного семени,1 г перца,5 г сахарного песка,1 яйцо.
Как приготовить:
Курицу отварить в течение 30-40 минут,, остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы. нарезать полумесяцами. Соединить куриное мясо с огурцами, добавить намелко порезанный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, подсолнечное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол украсить тонко нарезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде.