Салат из свежих огурцов
Из чего приготовить:
Продукты для 5 порций: 1 большой огурец, заправка из 2 столовых ложек подсолнечного масла, 3 столовых ложек столового уксуса (6%) и 1 чайной ложки соли и 1/4 пучка укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.
Как приготовить:
Огурец обмыть под обильной струей воды и очистить от кожицы. Легче все это сделать овощечисткой. Нарезать его кружками или полу-кружками и поместить в салатницу или на блюдо. Полить заправкой и посыпать мелко нарубленной, хорошо промытой зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.