Салат из свежей капусты

Из чего приготовить:

Средней величины кочан капусты (около 1 кг),подсолнечное масло и уксус по 100 мл,листья сельдерея (4-5 веточек),паприка 5 г (1 чайная ложка),перец - 300г (5 шт),маслины - 15 шт,2 яйца (сваренных вкрутую),огурцы маринованные - 50-60г (1шт),соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Капусту мелко-мелко нарезать, обмять с солью, сбрызнуть уксусом и подсолнечным маслом и разделить на 2 равные части. К одной части капусты добавить мелко нарезанные листья сельдерея, к другой - паприку. Перец запекаем, очищаем от шкурки, присаливаем, сбрызгиваем маслом и уксусом. Смесь капусты с сельдереем размешиваем и оформляем горкой в центре большой тарелки. Вокруг оформляем веночком из оставшейся капусты, окрашенной паприкой, и лучами укладываем полоски испеченного и очищенного перца. Украшаем маслинами, ломтиками яиц и кружочками огурчиков.