Салат из свежемороженой трески с сыром
Из чего приготовить:
На 10 порций:400 гр свежемороженой трески, 600 мл молока, 250 гр сливочного масла, 150 гр сыра, 1 репчатая луковица, 1 лавровый лист, перец, петрушка, соль, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.
Как приготовить:
Рыбу отварить в молоке, добавив соль, лавровый лист, лук. Затем очистить от костей, пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. Сыр натереть на терке. Все смешать, добавить масло, горчицу, перец, соль. Полученную массу растереть. Готовый салат украсить листьями петрушки.