Салат из стручковой фасоли
Из чего приготовить:
300 г стручковой фасоли, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 4 веточки укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, соль, перец по вкусу.
Как приготовить:
Стручки фасоли очистить от стеблей и боковых жилок, нарезать на кусочки, сварить в кипящей подсоленной воде и отбросить на дуршлаг. Вареную фасоль переложить в салатник, добавить соль, перец, винный уксус, мелко порезанный репчатый лук и перемешать. Сверху полить подсолнечным маслом и посыпать мелко порезанным укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.