Салат из сыра и колбасы
Из чего приготовить:
200 г сыра, 200 г вареной колбасы. 200 г маринованных огурцов, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки рубленой зелени собирательное название петрушки, салата петрушки, 1 баночка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, сахар.
Как приготовить:
Сыр и огурцы натереть на овощной терке, колбасу нарезать полосками. Подготовленные продукты смешать с зеленью собирательное название петрушки, салата. Дольки чеснока истолочь и растереть с сахаром и солью, добавить к майонезу холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, этой смесью заправить салат.