Салат из шпината
Из чего приготовить:
500 г шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, 200 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки по вкусу.
Как приготовить:
Вымытые, обсушенные и мелко нарезанные листья шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом добавить соль на ваш вкус, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и посыпать мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. На заметку: Шпинатный салат можно заправить и другим соусом, на основе томатной пасты: измельчить одинаковое количество укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки, добавить 100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, перемешать и добавить 2 ст л томатной пасты. Приправить солью и сахаром по вкусу.