Салат из сельди с яблоками
Из чего приготовить:
200 гр филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сельди, 600-650 гр картофеля, по 100 гр огурцов и яблок, 100 гр зеленого или репчатого лука, 2 яйца, 50 гр свежих помидоров, 150-200 гр майоеза, по 25-30 гр зеленого салата и зелени собирательное название петрушки, салата петрушки или укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд
Как приготовить:
Очищенный вареный картофрель, свяежие или соленые огурцы, свежие очищенные от кожуры и сердцевины антоновские яблоки нарезать ровными ломтиками. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сельди нарезать кусочками. Лук мелко нарезать. Продукты смешать, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, добавить соль на ваш вкус и перемешать. Украсить листиками салата, помидорами, зеленью собирательное название петрушки, салата.