Салат из сельди острый
Из чего приготовить:
На 4 порции:100 гр сельди120 гр помидоров80 гр сладкого перца60 гр репчатого лука2 ст л подсолнечного масла15 гр зеленого салата2 ч л уксуса (3%)соль, перец, петрушка, укроп
Как приготовить:
1. Рыбу очистить, удалить кости и мелко нарезать. Помидоры, сладкий перец, репчатый лук, зеленый салат измельчить. Все смешать, добавть соль, перец, заправить смесью из подсолнечного масла с уксусом, перемешать. Готовое блюдо украсить листьями зеленого салата, зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.