Салат из сельдерея с маринадом
Из чего приготовить:
3—4 корня сельдерея, 5 луковиц, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, .3 столовые ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, сахар на ваш вкус, для маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. — 1/2 стакана 3% -ного уксуса, 1 лавровый лист, 4 горошины черного душистого перца, 1 чайная ложка сахара.
Как приготовить:
Уксус, лавровый лист, перец и сахар прокипятите в 1/2 л воды. Затем добавьте очень мелко порезанный лук и варите на слабом огне в течение 15 минут. Лук должен в итоге получиться немягким, но прозрачным. Вареный в маринаде лук выложите на сито и остудите. Яйца сварите вкрутую, порубите, смешайте с луком. Сельдерей промойте, мелко нарежьте и соедините с луком и яйцами. Добавьте сметану и майонез, посыпьте сахаром. Перед подачей на стол украсьте зеленью собирательное название петрушки, салата сельдерея и вареным желтком.