Салат из сельдерея с брюквой
Из чего приготовить:
1 корень сельдерея, 1 небольшая брюква, 1 яблоко, 2/3 стакана сметаны, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки, соль, лимонный сок по вкусу.
Как приготовить:
Сельдерей и брюкву натереть на терке с крупными ячейками, сбрызнуть лимонным соком. Hатереть яблоко. Ингредиенты смешать, добавить соль на ваш вкус, заправить сметаной и посыпать нарубленной зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки.