Салат из щавеля с морковью
Из чего приготовить:
150 г щавеля, 2 моркови, 1 яблоко, 1/2 луковицы, 1 соленый огурец, 1/3 стакана подсолнечного масла, укроп, редис.
Как приготовить:
Листья щавеля вымойте и мелко порубите. Морковь, яблоко и лук натрите на терке с мелкими ячейками. Затем все перемешайте и добавьте нарезанный соломкой соленый огурец. Салат заправьте подсолнечным маслом, еще раз перемешайте, выложите в салатницу и украсьте кружочками редиса и укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.