Салат из риса и чернослива
Из чего приготовить:
1/2 стакана риса, 300 г чернослива, 1/2 стакана острого томатного соуса, 1/2 стакана маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. из-под консервированных огурцов, соль, сахар.
Как приготовить:
Чернослив вымыть, дать набухнуть в горячей воде и отделить от косточек. Отварной рассыпчатый рис смешать с черносливом. Острый томатный соус сварить вместе с маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., добавить соль, сахар, процедить. Остывшим соусом залить рис и аккуратно перемешать. Украсить черносливом. К этому салату можно добавить измельченный репчатый лук.