Салат из рыбы с морковью
Из чего приготовить:
300-350 г рыбы, 3-4 моркови средних размеров, 2-3 ст. ложки тертого хрена, 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 1-2 ст. ложки измельченной зелени собирательное название петрушки, салата, 1-2 стручка сладкого красного перца, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Рыбу нарезать на куски и отварить в небольшом количестве воды или запанировать в муке и обжарить в подсолнечном масле. Охлажденную вареную или жареную рыбу, вареную морковь нарезать на кусочки и положить в салатник. Морковь можно добавить и в сыром виде, предварительно натерев на терке. Залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, заправленным хреном, посыпать измельченной зеленью собирательное название петрушки, салата и кусочками красного перца.