Салат из рыбы с макаронами
Из чего приготовить:
500 г отварного рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 200 г макарон (рожки), 2 крутых яйца. I яблоко, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, сахар, перец, уксус.
Как приготовить:
Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут. Рожки варить в подсоленной воде до мягкости, процедить и остудить. Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками. К майонезу холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера добавить 1 чайную ложку сахара, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать. Украсить дольками яйца и зеленью собирательное название петрушки, салата.