Салат из рыбы с грибами

Из чего приготовить:

На 8 порций:800 гр рыбы, 300 гр зеленого горошка, 200 гр маринованных грибов, 200 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 80 гр моркови, 65 гр лука репчатого, 50 гр корня петрушки, 1 яйцо, лавровый лист, 3 горошка черного перца, перец, зелень, соль, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне..

Как приготовить:

Корень петрушки и морковь отварить и нарезать маленькими кубиками. Рыбу отварить в подсоленной воде со специями и мелко нарезать. Маринованные грибы и репчатый лук измельчить. Все смешать, добавить зеленый горошек, горчицу, соль, перец и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить кружочками яйца и зеленью собирательное название петрушки, салата.