Салат из рыбы горячего копчения
Из чего приготовить:
Кусок красной рыбы горячего копчения (лосось) (по величине могу сравнить с третью батона хлеба, граммы не знаю)2 средние морковки5 небольших картофелин1 банка консервированной кукурузымайонез
Как приготовить:
1. Сварить в мундире морковь и картошку, остудить. 2. Разобрать в салатник руками (лучше не резать) рыбу на небольшие кусочки 3. Добавить к рыбе натертые на терке с крупными ячейками (проще и лучше, чем резать) морковь и картофель. 4. Добавить кукурузу. 5. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера - мешать лучше аккуратно, можно даже не очень тщательно, чтобы все-таки был салат, а не однородная масса. 6. Рыба и майонез обычно и так соленые, мы салат не солим Очень сытно и вкусно. Приятного аппетита!