Салат из рыбы
Из чего приготовить:
600 г отварной рыбы, 2 крутых яйца. 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 лимон, 2 яблока (антоновка), 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 1/2 стакана сливок, 1 столовая ложка острого томатного соуса, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, сахар, перец, зелень. Для маринад а: 4 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1 столовая ложка лимонного сока, натертая лимонная корочка (от 1/2 лимона). 2 столовые ложки кукурузного масла, соль, сахар.
Как приготовить:
Очистить рыбу от костей, нарезать маленькими кусочками, залить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., перемешать, дать 30 минут настояться. К майонезу холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера добавить острый томатный соус, натертые яблоки, соль сахар, перец, лимонный сок, взбитые сливки. В соус осторожна замешать горошек, нарезанные кусочками яйца и рыбу. Украсить ломтиками лимона и зеленью собирательное название петрушки, салата.