Салат из репчатого лука с сыром
Из чего приготовить:
4 луковицы, 3—4 яйца, 150 г сыра, 2 яблока, 1 банка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, зелень.
Как приготовить:
Лук очистите, нарежьте полукольцами, обдайте кипятком, затем холодной водой, отожмите, выложите на блюдо и полейте майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сваренные вкрутую яйца мелко порубите, положите на лук и полейте майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сыр натрите на терке с крупными ячейками, положите на яйца и тоже полейте майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сверху положите очищенные и натертые на терке с крупными ячейками яблоки, полейте майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и украсьте зеленью собирательное название петрушки, салата.