Салат из репчатого лука с растительным маслом

Из чего приготовить:

2 луковицы, 2-3 яблока, 1 картофелина, 1 яйцо, 3 столовые ложки подсолнечного масла, петрушка, укроп, соль.

Как приготовить:

Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, добавьте очищенные и натертые на терке с крупными ячейками яблоки. Картофель отварите в кожуре, очистите и порежьте мелкими кубиками. Затем все перемешайте вместе с мелко порезанной зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, выложите в салатницу и заправьте майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, приготовленным из яичного желтка, соли и подсолнечного масла. Готовый салат можно украсить дольками вареного яйца и зеленью собирательное название петрушки, салата.