Салат из раков

Из чего приготовить:

На 5 порций:150 гр мяса раков80 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликералистья зеленого салата3 шт картофеля, отварить2 яблока2 помидора30 гр зеленого консервированного горошка30 гр моркови20 гр маслин1 вареное вкрутую яйцо

Как приготовить:

Раков отварить, отделить раковые шейки и клешни, очистить от панциря и удалить анальную кишку. Вареное яйцо измельчить. Зеленый салат крупно нарезать. Морковь, вареный картофель и яблоки нарезать в виде кубиков, помидоры - дольками. Добавить консервированный горошек, майонез и перемешать. Украсить салат ломтиками яблок, маслинами или черносливом.