Салат из птицы с яйцами и яблоками
Из чего приготовить:
На 6 порций:300 гр куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 3 яйца, 2 яблока, 200 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль
Как приготовить:
Куриное мясо (можно также взять дичь, утку или гуся) обжарить и тонко нарезать. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Добавить к курице нарубленные белки, мелко нарезанное яблоко без кожицы и семян, заправить все майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, смешанным с растертыми желтками, добавить соль на ваш вкус.