Салат из печени трески "Подсолнух"
Из чего приготовить:
консервы "печень трески натуральная" (250 гр.),4 картофелины,3-4 яйца,3 соленых огурца,зеленый лук,укроп,маслины,майонез
Как приготовить:
Этот салат очень легко приготовить, а на вкус он получаеться нежным и легким. Салат состоит из слоев ( как сельдь под шубой), каждый слой нужно смазывать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Перый слой состоит из натертого отварного картофеля, второй - растертая вилочкой печень трески (этот слой не стоит смазывать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, т.к. печень трески находилась в масле), 3 слой- мелко порезанный белок, далее укладываем укроп смешанный с зеленым луком, следующий слой - маринованные огурчики и последний слой растертые желтки. Для того чтобы нашему салату придать образ подсолнуха, нарисуем на последнем слое майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера сеточку (крест на крест) и в каждый, образовавшийся квадратик положим маслинку (разрезанную на половинку).