Салат из орцо с брынзой
Из чего приготовить:
На 6 порций:175 г орцо (макаронные изделия в форме риса)2 ст. ложки свежего лимонного сока2 ст. ложки оливкового масла1/2 ч ложки соли1/2 ч. ложки молотого черного перца40 г оливок Каламата без косточек, нарубить15 г свежей петрушки, нарубить1 большой спелый помидор, нарезать в виде кубиков75 г брынзы
Как приготовить:
1. Отварите орцо по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой. Откиньте на дуршлаг. 2. Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в большой емкости. 3. Заправьте орцо и тщательно перемешайте. Добавьте оливки н петрушку. Добавьте помидор и брынзу и аккуратно тщательно перемешайте.