Салат из огурцов с капустой
Из чего приготовить:
На 3-4 порции:2-3 огурца,300 г капусты,2/3 стакана майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, петрушки и сельдерея,соль на ваш вкус.
Как приготовить:
1. Hашинковать капусту (можно с помощью кухонного комбайна), посыпать солью и растереть руками, чтобы она дала сок и не была такой жесткой. 2. Огурцы мелко нарезать, смешать с капустой и нарубленной зеленью собирательное название петрушки, салата, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.