Салат из мяса птицы по-венгерски
Из чего приготовить:
300 г вареного мяса птицы, 200 г красного сладкого перца, 3 вареных яйца, 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Мясо птицы нарезать мелкими кусочками. Перец очистить от семян, нарезать мелкой соломкой. Яйца разрезать на четыре части. Все смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, слегка добавить соль на ваш вкус. Выложить горкой в салатник, украсить колечками из красного сладкого перца.