Салат из мяса птицы по-итальянски
Из чего приготовить:
300 г вареного мяса птицы, 200 г отваренных макарон, 100 г вареного окорока или колбасы, 2 томата, 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, зелень петрушки, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Мясо птицы, макароны, окорок нарезать кусочками. Томаты разрезать на 6 частей. Все смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и добавить соль на ваш вкус. Готовый салат выложить в салатник и украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.