Салат из мяса птицы и яблок
Из чего приготовить:
200 г отваренного мяса птицы, 1-2 яблока, 1 маринованный огурец, 2 шт. вареного картофеля, 2 вареных яйца, 4 столовые ложки сметанного соуса, зелень петрушки, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Мясо птицы нарезать тонкими ломтиками. Очищенный картофель, яблоки, огурцы нарезать ломтиками. Яйца нарезать дольками или разрезать на четвертинки. Разложить в салатнике все ингредиенты салата в определенном порядке: в середину выложить картофель и добавить соль на ваш вкус, сверху положить четвертинки яйца, вокруг разложить горками огурцы, мясо, яблоко, зелень. Все залить сметанным соусом так, чтобы были видны ингредиенты салата.