Салат из мяса птицы

Из чего приготовить:

300 г жареного или тушеного мяса птицы, 2 вареных яйца, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 1-2 ст. ложки соуса-хрен, 2 ст. ложки сметаны, мелко измельченная зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки.

Как приготовить:

Мясо птицы, огурец, вареные яйца, лук нарезать соломкой или брусочками, перемешать и выложить в салатник. Залить соусом "хрен", к которому добавлена сметана. Украсить яйцом, дольками огурца и мелко измельченной зеленью собирательное название петрушки, салата.