Салат из мяса кролика
Из чего приготовить:
300 г жареного мяса кролика, 200 г консервированных кабачков, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка. 100 г маринованной брюквы, 4 крутых яйца. Для со у с а: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 50 г рубленой зелени собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки, соль, сахар.
Как приготовить:
Мясо кролика, кабачки и брюкву нарезать в виде кубиков, яйца порезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. В посуду из стекла сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью собирательное название петрушки, салата.