Салат из мяса 1
Из чего приготовить:
200 г отварной или жареной говядины, 100 г отварного картофеля, 200 г консервированных огурцов, 4 крутых яйца, 100 г консервированного зеленого горошка, 3/4 стакана майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 1/2 стакана сметаны, соль, перец, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., зелень.
Как приготовить:
Мясо, картофель, очищенные от кожуры огурцы и яйца нарезать полосками. Часть яиц можно оставить для украшения. Майонез смешать со сметаной, по вкусу добавить соль, перец и горчицу. Соус должен быть острым, потому что после того, как в него замешаны огурцы, мясо, горошек, яйца и картофель, он становится нежнее. Салат выложить в посуду, украсить огурцом, яйцами и зеленью собирательное название петрушки, салата.