Салат из морского окуня с овощами

Из чего приготовить:

На 7 порций:400 гр морского окуня, 250 гр картофеля, 150 гр помидоров, 150 гр огурцов, 50 гр зеленого горошка, 100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 1 ч л кетчупа, зелень, соль, специи

Как приготовить:

Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и мелко нарезать. Картофель отварить, очистить и нарезать в виде кубиков. Огурцы, помидоры нарезать ломтиками. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера с кетчупом. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата, ломтиками помидоров, кружочками огурцов.