Салат из маринованной свеклы с яблоками и орехами
Из чего приготовить:
На 4 порции:200 гр маринованной свеклы, 200 гр яблок, 70 гр грецких орехов, 80 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, сахар
Как приготовить:
1. Маринованную свеклу натереть на терке с крупными ячейками, посыпать сахаром и перемешать. 2. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать в виде кубиков. Грецкие орехи растолочь. 3. Все смешать, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, тщательно перемешать. Готовый салат украсить ломтиками яблок.