Салат из маринованной свеклы с репчатым луком
Из чего приготовить:
На 3 порции:300 гр маринованной свеклы, 1 репчатая луковица, 2.5 ст л подсолнечного масла, 1 ст л маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.
Как приготовить:
Маринованную свеклу натереть на терке с крупными ячейками, смешать с измельченным репчатым луком, заправить смесью подсолнечного масла со свекольным маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы..