Салат из маринованной свеклы с капустой
Из чего приготовить:
На 4 порции:300 гр маринованной свеклы, 250 гр белокочанной капусты, 4 ст л подсолнечного масла, 3 ст л маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., 1 ч л сахара, лимонная кислота, соль
Как приготовить:
Белокочанную капусту мелко нарезать и перетереть с солью, маринованную свеклу натереть на терке с крупными ячейками. Все смешать, заправить семсью подсолнечного масла с сахаром, лимонной кислотой и свекольным маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы..