Салат из маринованного перца с морковью и яблоками
Из чего приготовить:
На 5 порций:300 гр сладкого маринованного перца200 гр моркови150 гр яблок70 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера3 дольки чеснокасоль
Как приготовить:
Морковь отварить, очистить и натереть на терке с крупными ячейками. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать в виде кубиков. Маринованный перец нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить кусочками яблок и моркови.