Салат из маринованных грибов с ветчиной и овощами
Из чего приготовить:
На 8 порций:200 гр маринованных грибов,300 гр картофеля,150 гр ветчины,100 гр свеклы,50 гр корня сельдерея,50 гр яблок, 100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,3.5 ст л подсолнечного масла,2 ч л уксуса, 10 гр горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., зелень
Как приготовить:
Подсолнечное масло, уксус, горчицу взбить и залить измельченную зелень и корни сельдерея. Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать в виде кубиков. Яблоки, ветчину и маринованные грибы мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата, кусочками вареного картофеля и свеклы.