Салат из маринованных грибов с рисом
Из чего приготовить:
На 6 порций:300 гр маринованных грибов,300 гр зеленого лука,150 гр риса,100 гр сметаны,50 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,2 яйца,соль, зелень
Как приготовить:
Рис отварить в подсоленной воде. Вареные яйца мелко нарезать. Грибы нарезать в виде кубиков. Все смешать, добавить измельченный лук, соль, заправить смесью майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и сметаны. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.