Салат из маринованных грибов с перцем
Из чего приготовить:
На 5 порций:300 гр маринованных грибов, 200 гр огурцов, 100 гр острого перца, 2 дольки чеснока, 15 гр горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 20 гр томатной пасты, 2 ст л подсолнечного масла, сахар, соль, перец, зелень
Как приготовить:
Острый перец, очистить от семян, нарезать соломкой. Огурцы, маринованные грибы нарезать небольшими кубиками. Чеснок растолочь. Все смешать, добавить соль, перец, сахар, горчицу, томатную пасту, подсолнечное масло. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.