Салат из лапши "Подсолнух"
Из чего приготовить:
2 пакетика быстроприготавливаемой вермишели "Мевина",1 банка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,2 вареных яйца,1 упакова чипсов.
Как приготовить:
Сухую вермишель мелко подробить в мисочку, сюда же натереть два белка и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Дать немного постоять, чтоб вермишель набухла, и затем сложить горкой на тарелку. Сверху смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и натереть желтками, а чипсы повтыкать по кругу в три ряда, как лепестки подсолнуха.