Салат из квашеной капусты
Из чего приготовить:
250—300 г квашеной капусты,1 головка репчатого лука,зелень петрушки или укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд,сахар, подсолнечное масло.
Как приготовить:
Квашеную капусту смешать с кольцами репчатого лука или мелко порезанным зеленым луком, зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки, укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, приправить по вкусу сахаром и подсолнечным маслом.