Салат из куриного мяса
Из чего приготовить:
250 г отварного куриного мяса, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 вареная морковь, 3-4 ст. ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, мелко измельченная зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки.
Как приготовить:
Куриное мясо и отваренную морковь нарезать в виде кубиков. Добавить консервированный зеленый горошек и все заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Выложить в салатник и украсить тюльпанчиками из моркови и мелко измельченной зеленью собирательное название петрушки, салата.