Салат из куриного мяса
Из чего приготовить:
400 г вареного или жареного куриного мяса, 100 г отварного картофеля, 200 г маринованных огурцов, 150 г консервированного зеленого горошка, 3 крутых яйца, 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, перец, сахар, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка томатного пюре, зелень.
Как приготовить:
Куриное мясо отделить от костей. Очищенные от кожуры огурцы, картофель, мясо и яйца нарезать полосками. К майонезу холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера добавить соль, сахар, перец, лимонный сок и томатное пюре. В соус сначала положить огурцы, мясо, горошек, яйца, последним картофель, все осторожно переложить. Украсить горошком, яйцом и зеленью собирательное название петрушки, салата, Маринованные огурцы можно заменить свежими. К соусу можно добавить 3 столовые ложки взбитых сливок.